手机版 | 网站导航
首页 > 娱乐 > 生活时尚 > 复活节的英文 基督教复活节 > [复活节是几月几日]复活节特别版祝福短信

[复活节是几月几日]复活节特别版祝福短信

生活时尚 | 2015-02-27 | 阅读:
【www.sccdzwls.cn--生活时尚】

亲爱的弟兄姊妹大家好,这里是福音点歌台,你的好朋友刚才为你点播了 我们相约在主里 这首诗歌,以表达对你的思念之情。但由于系统现在正忙,请先自己哼着。

当在我们的生命中发生一些不如意时,我们或许会想到自己不配承担圣工,最好有别人来代替。而忘记了上帝是借着这些环境来提醒我们去靠他行事!

别紧张,我就想告诉你先从耶稣那里获取力量再面对今天的挑战。

一点服侍,可以减轻他人生的担子;一次分享,可以激发他的斗志与潜力;一点见证,可以刺激他再三深思;做门徒不单是一时的抉择,亦是一生的挑战!不单是一时的决志,更是一生的跟随!

耶稣给你力量来面对最沮丧或最喜乐的环境。真正的满足是学来的,不是天生拥有的,也无法在便利商店买到,向主学会知足常乐。

为爱基督,以基督的爱去爱别人!属灵的爱是和基督在一起谈论弟兄多与和弟兄在一起谈论基督。它知道,到别人那里最直接的道路永远是透过向基督的祷告!

在忙碌中能悠闲,在压力中能释放,在绝望中任有盼望,在冷漠中任有关怀,在惧怕时是任有依靠,在忧虑时任有交托

让忧愁从心头平息,让平安自心田升起,就在这宁静时刻里,与主谈心;当四周喧哗正逼近,当哀伤绝望满你心,就在这宁静时刻里,与主亲近;永不要忘记回到耶稣的怀里,他必使你得著安息;永不要忘记回到耶稣的怀里,他必使你重新得力。

主啊,求你给我静谧的心,接受我所不能改变的,主啊,求你给我勇气和毅力,改变我所能够改变的。主啊,更求你给我智慧,能辨别这两者的区别。

在有一种爱里,你永远是被疼爱的孩子;在有一双钉痕手中,你永远是被扶持的对象;在有一神圣服侍上,你永远是被恩膏的圣洁器皿;在有一种慈爱眼中你永远是最优秀的!

我相信弟兄比姊妹无论在情感上,还是在理性上更加孤独。起主因是彼此缺乏信任或骄傲。忘弟兄之间能更加打开心扉,坦诚地关怀理解接纳分享和代祷!

人除非先有里面的宁静的操练,否则并不知如何与他人沟通;人除非先有独处的经历,否则并不懂得享受群体的生活

我们只能看见现在,我们常常用现在来衡量永恒;我们常常用现在的感觉来下结论;多少怨言就是这样发出来;多少愚蠢的事就是这样做出来的;多少灰心丧胆是这样产生出来的;求主使我们有上帝的眼光来看见隐藏的将来的祝福。

你不能决定生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天生的容貌,但你可以事实展现笑容;你不能企望控制他人,但你可以好好掌握自己:你不能全然预备明天,但你可以充分利用今天;你不能要求事事顺利,但你可以做到事事尽力!

生命有不能承受这重,我们仍需微笑。因为我们相信,生命可贵。生命属于上帝,无论环境如何恶劣,处境多么艰难,我们仍需坚信,慈爱天父在看顾保守!

我点击整个春天,看到了你的笑颜,我复制你的笑脸,粘贴在我的心间,我下载我的思念,把它另存为永远,我打开我的手机,给你最美好的祝愿!

我们有美好的盼望,乃是神的应许;我们在永远生命,那就是耶稣基督的生命,我们生活在神所应许的永恒国度里,这不是妄想,仍是信心的等候!

早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天带来所有的快乐,雨天冲走所有的忧伤,无论晴天雨天,无论早晨夜晚,愿耶和华祝福你们!

主是春天的雨,当你伤心时给你安慰;主是夏天的风,当你酷热时给你清凉;主是秋天的菊,当你孤独时为你迎风绽放;主是冬天的太阳,当你寒冷时给你温暖阳光!


本文来源:http://www.sccdzwls.cn/yule/85/